Новости
 

Анджелина Джоли не получила «Оскар» за Лару Крофт. А зачем ей статуэтка, если актриса может найти сокровище гораздо ценнее. Отправляйтесь за приключениями и бонусами в клуб Эльдорадо вместе с расхитительницей гробниц!

Читать далее

18 мая отмечают День розовой пантеры. Это праздник тех, кто жаждет изменить мир к лучшему. Юмор, творчество, позитивное мышление объединяют людей. Но главная традиция сегодня — дарить подарки. Ваш презент уже в клубе Эльдорадо. Хватайте!

Читать далее

В природе существует более 40 разновидностей скумбриевых. А в клубе Эльдорадо — несколько видов бонусов. Один из них раздают ко Всемирному дню тунца. Хватайте!

Читать далее

Большинство пингвинов живет в Антарктиде. Но некоторые особи перекочевали в клуб Эльдорадо — здесь веселее и климат лучше. Ко Дню пингвинов морские птички высидели 3 бонуса, из которых вылупились 30 000 рублей и фриспины. Хотите такой подарочек?

Читать далее

Помните группу «Иванушки International»? Благодаря их творчеству мы узнали, что снегири — не гири, а тучи — как люди. К 50-летию Кирилла Андреева держите еще одно откровение: бонусы — не бусы, а возможность получить до 30 000 рублей на депозит.

Читать далее
Показать еще 10